【返回ZOJ首页】


关于ACM集训队华为菁英奖学金评审的通知

 

为进一步推动浙江大学的教育事业,鼓励在校学生勤奋学习、刻苦钻研,鼓励在校教师献身教育和科技事业,华为技术有限公司(以下简称“华为公司”),关心国家教育事业的发展,重视人才的培养,特在浙江大学计算机学院设立ACM集训队华为菁英奖学金(以下简称“本奖学金”),为做好相关评审工作,特通知如下:

 

一、奖励对象及评选相关内容

1.本奖学金用于奖励浙江大学ACM竞赛集训队品学兼优的队员,包括全日制在读本科生、硕士研究生、博士研究生。

2.奖励人数、奖励额度:

奖励人数:ACM集训队华为菁英奖学金:10/年(具体按照赞助协议为准)。

奖励额度:5000元(大写:伍仟元)人民币/人。

3.除上述评选要求外,本奖学金的申请人还须分别符合以下要求:

1)热爱祖国,坚持四项基本原则,具有良好的思想政治素质和道德修养;

2)遵纪守法,品行端正,学风严谨,没有因违反校纪校规受到处分;

 

二、递交材料的方法和截止时间

1. 学生本人向学院提出申请,填写《ACM集训队华为菁英国内奖学金申请表》(一式两份)。

2.申请本奖学金递交纸质材料到章老师(zjucs_graduate@163.com,电话:87952419,曹光彪主楼221室);

3.申请截止时间为2021712日下班前。

 

三、其他

对于申请奖学金有疑问的,可以联系章老师,电话:87952419.

 

                                     202179